увольнительная

Петроff
Поймать ли себя на мысли? Потом за руку...
Почувствовать пульс, расслабиться, жив и будет,
Мимо плывут миры, проживают люди,
В радости, напополам со слезой и мукой.

Что мне до вас? Нетронутые созвездья,
Белые карлики, красные дьяволята...
Пусть остаются в области непоняток,
Сходят с орбит своих немезид возмездия*...

Будут другие, ответственные за завтра,
Лучше, сильнее, способнее тех что были...
Я ж наслогал стихов и слагаю крылья,
Просто хочу любить и готовить завтрак...