Ты свои впиваешь когти...

Марина Павленко
Ты свои впиваешь когти,
Заживо меня сжирая.
Я кусаю свои локти:
Мне же больно,я живая!
Ты в грязи меня купаешь,
На колени встать заставил.
Только вот не понимаешь,
Что игра эта без правил.
Я давно тебя не вижу,
Слез туман стоит стеною.
Не люблю,а ненавижу.
Не живу больше тобою!
Удушу твое дыханье
Белых крыльев взмах сломаю.
Буду песни петь в прощанье,
Руки к небу простирая.
Только в сердце также колишь,
Яд пуская мне по венам.
Дикий смех...И не уходишь
По следам к своим изменам.
Вырвусь я,уйду в потемки.
Только боль за мной,так странно,
Побредет храмым котенком,
Мне зализывая раны...