Задержись мгновенье

Финк Ирма
Задержись в моем сердце мгновенье!
От восторга любви чуть дыша,
Не могу я сдержать восхищенья,
Переполнена счастьем душа.

Каждый прожитый час, наши встречи
Сохраню, сберегу, воспою.
От меня пусть сегодня далече
Я, тебя дожидаясь, не сплю.

На рассвете, пропахший весь тайной,
Улыбаясь взойдешь на порог,
Скажешь: Выбрал совсем не случайно
Эту тропку из тысяч дорог.

Друг от друга нам нету спасенья...
Задержись в моем сердце, мгновенье.