В Питер...

Татьяна Карелова
Мне ли стрелять в вас, недостреляных,
мне ли смеяться над вашим движением?
мне, из которой дороги и сделаны,
мне, из которой все ваши мишени.

больно? – ещё бы... если бы знал ты
сколько во мне этих голых слабостей
выпить? – я выпью. Всю фляжку залпом
чтобы тебе захотелось для храбрости.

пальцы мои – меж твоих рёбер
клетку грудную раздвинут "на бис"
- ты ни в одной из классических опер
не слышал таких экспрессивных реприз

от МКАДа – туда где разводят мосты
беги, матерясь и жонглируя факелом…

…но если я вдруг умру раньше чем ты
я помолюсь за тебя. обязательно.

здесь первоисточник:
http://stihi.ru/2007/01/25-3204

Спасибо, Саш.