их счастье

Яила Кадырбекова
Дочери воинов – жены
исчезающих редких животных,
матери – поколения Nickelodeon.
у дочери воина – тикает на запястье,
бьет в лобовое, и для кого-то
 чуть ли не счастье
- килограмм 90 нервных и грозных
дома найти в серебристых кальсонах.

Гордые особи – франты,
Три А – это в рабочее время,
Три икс – это лекарство от стресса,
Безнаказанность – заслуженным козырем
греет душу:
 что-то искать, пробовать...
Можно найти, наконец-то, принцессу,
испугаться, бежать. и долго разглядывать пепел
Ванильной сигары. Держа на коленях,
Что прицепилось…

Вслух говорю: "сильные"
Недоверчиво ты подаешь мне поводья.
В обиженном взгляде узнаю свои добрые
в будущем N килограммов счастья…
Отбивая удары в схватках кргулыми сутками
Жду лета. Надеюсь,
 что у нас как-нибудь получится.
Надеюсь. как, впрочем, большинство дочерей воинов…

Январь, 2007