Сон Героя

Даниил Куликов
Куплет 1

Солнце землю озарило золотым лучом
И ты понял для чего в мире лжи рожден
Зов мечты тебе подскажет твой нелегкий путь
И обман тебя заставит крыльями взмахнуть!

Припев 1(1 раз)

Твой дух взлетел в небеса
Стал вольным орлом
Властным, как гром
Твой ум, проснувшись от сна,
Уставший от слез
Первым развеял гипноз!

Куплет 2

Боль от ран дарует силу для твоих идей
И на веки ты свободен от земных цепей!
Твой полёт расскажет миру про простор вершин
И поможет людям выйти из болот рутин!

Припев 1(1 раз)

Куплет 3

Ты летишь, забыв о доме, побеждая страх,
И всю грязь, что глаз увидел, обращаешь в прах
Жизни цель лежит у ног, как в твоей мечте
Но ты понял, что все это было лишь во сне

Припев 2 (2 раза)

Твой дух камнем с небес
Вернулся к тебе,
Забыв о мечте!
Твой ум, не знавший чудес,
Не веривший снам,
Снова вернулся к цепям!