Я не верю...

Ира Леонова
Я не верю, что вьюга навечно,
Точно знаю - сугробы растают.
Будет синее, тёплое небо,
Будут в нём только птичьи стаи...
И пусть вскоре зима возвратится,
Но останется в сердце беспечном
Уголок того синего неба,
Уходящего в бесконечность...