Марина 2

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла "Портреты")

Магнит к себе притягивает стрелку,
А ты мои притягиваешь мысли.
Рассудок мой покинули они.
И вот я в колесе - я словно белка! -
Ночей, часов, минут лишенных смысла...
А мог тобой наполнить каждый миг!