Прощай, любовь... На троне вновь... Не ты и... Не мои мечты...

Енманнеарт
Позволь надежде жить с тобой,
Не убивай себя невольно.
Ведь каждый день сидеть одной…
Есть горько, холодно и больно.

Не возводи любовь на трон:
Тогда останешься одна,
И будет жизнь всего лишь сном -
Не будь отчаянно смела.

Пусть жизнь спасет тебя во мгле,
Когда исчезнет свет луны…
Не застывай слезой во тьме
Найди остаток той весны…


(Tranquillas etiam naufragus horret aquas - Овидий.)

02.02.2007 23.33