Добрый... ласковый... родной...

Ольга Радушнова
Добрый... ласковый... родной...
Сердцу не чужая...
Долгожданный... только мой...
Наконец, живая...

Мир... покой... уют... цветы...
Счастье пониманья...
Воплощенные мечты...
Скрытые желанья...

Как никто и никогда...
Смело... не напрасно...
Вместе... рядом... навсегда...
Безрассудно... страстно...


08 ноября 2005г.