сомнения...

Серый Ш
сегодня, или вовсе никогда
можешь оборвать и всё забыть
последний лист календаря
предполагает дальше быть

а дальше, ближе чем сейчас
две точки, нужно разрываться
дышать в пол силы через раз
и за вторую половину браться

сомнения, они всюду стерегут
меняясь жестами друг с другом
они везде, и здесь, и там, и тут
к обеду поданные, с супом

как липкое полотно из слов
без перерыва лгут о  правде
в квадрате не хватает двух углов
а двуугольники бывают разве?