Я расскажу тебе про завтра...

Ольга Радушнова
Я помню, как еще "вчера"
с Тобой в Сокольниках гуляла
и шарики за три рубля
слезами в небо провожала...
как хлоркой пах бассейн Московский...
хрустел горячий бутерброд.....
как в заповеднике Коломенском
красиво яблоня цветет...

Я расскажу Тебе про "завтра"...

Идем в Сокольники гулять!...
Накупим шариков Алисе*
и станем к солнцу отпускать...
Ты - в белом вязаном костюме,
Я - в юбке нежно-голубой...
Мы улыбаемся, как в детстве,
И нет счастливей нас с Тобой!


06 июля 2006г.

 
* Алиса - правнучка... (моя дочь)

Это стихотворение было подарено моей бабушке, когда она находилась в больнице. Через месяц и 6 дней Её не стало...