В мире теней...

Ухмылка Сатира
Вечная боль, страданье, несчастье.
Проклятый дом и смерть рядом с ним.
Здесь ночь это утро, а ночь темнота.
И все исчезает в ней без следа.

Здесь, в мире теней, нет звуков и нет тишины,
Только Плакальщик воет обидно.
В отчаянье смертный рыдает молитву,
Какой же все-таки он наивный.

Ни кто не услышит, ни кто не придет,
Пойми человек, что ты одинок.
Не лей же горькие слезы,
Посмотри на Мир моими глазами,
И ты поймешь, он ни чем не отличен от Ада.