Для счастья надо так немного...

Ольга Радушнова
Для счастья надо так немного,
Тебя обняв, про все забыть,
Идя широкою дорогой,
С тобою Вечность разделить...

Я как река впадаю в море,
Чтоб раствориться в нем навек...
С тобой - и в радости, и в горе...
С тобой - родной мой человек...

Я одного прошу у Бога -
С тобой до старости прожить...

Для счастья надо очень много,
Тебя любя, любимой быть...

 
27 июля 2006г.