нет

Оля Глотова
Я кусаю губы до крОви,
Ломаю пальцы себе за спиной.
Приказала себе: не трогай!
Убедила себя: не мой…

Улыбнулся своим оскалом,
Подошел, заглянул в глаза.
Все запреты мои – напролом
И смеясь, хотя знал – нельзя.

Наплевав на мои преграды,
Своим телом прижал к стене,
Тихо мне прошептал: да пошла ты
И твое односложное “нет”…
(03.02.2007)