Жизнь свою раскрашу акварелью...

Ольга Радушнова
Жизнь свою раскрашу акварелью
В теплые и нежные тона,
Обрету мечты и вдохновенье...

БУДУ ЖИТЬ... ведь я тебе нужна...

Босиком по теплому асфальту,
Без зонта под проливным дождем,
Вместе с ветром движусь в ритме вальса...
 
Я ЖИВУ... ведь мы с тобой вдвоем...


10. 11. 2006 г.