Зима

Артем Чуклов
Странная зима:
Дождь и теплота.
Жаркие дела
Снова у меня.

Толи жить страдая,
Толи жить любя?
Где ты дорогая
Милая моя?

Я тебя не видел.
Я тебя любил.
Этот день так светел –
Я тебя забыл.

Жалкая зима
Снова целый год.
Тёплые края
Гибнут всё равно.

Стоит ли забыться?
Стоит ли идти?
Снова станешь сниться –
Бес толку идти.