Любить...

Анастасия Ширяева
Любить - ни в чем не сомневаться,
Любить - и проще быть во всем.
Любить и чувствам поддаваться,
И целоваться под дождем.

Любить - и просто быть нам вместе,
И не смотреть ни на кого.
Любить без зависти и мести,
И не бояться ничего.

Любить - как повести Шекспира,
Любить сейчас, любить всегда.
Любить - и за любовь дарить пол мира.
И с ней не расставаться ни когда!