Растворяясь в твоей фотографии

Шарль С Патриков
растворяясь в твоей фотографии
выпью пару литров
контрабандного кахетинского вина
часа в четыре
сдесантируюсь на огромную необитаемую кровать
около пяти
провалюсь в короткометражный сон-сказку
в котором мы вместе
без чего-то шесть
вскачу как ошпаренный
напишу этот стих
и никогда не узнаю
что прочитав его
ты расплакалась
как маленькая девочка