Я умею своей быть в доску...

Илона Нудельман
*** *** *** *** *** *** ***

Я умею своей быть в доску,
Ткань в цветочек носить и в полоску.

И сигать с парашютом даже,
Если двигатель вдруг откажет.

Я, конечно, умею бояться,
Петь с душой,
Как сапожник ругаться.

Не на шутку могу рассердиться.
Быть опасной могу, словно львица.

А ещё – Королевой Снежной.
Но любимой твоей, самой нежной…