Наша бабушка Мария

Ольга Картушина
Мудрая бабушка Маша,
Добрая душенька наша!
Пожурит и приласкает,
На ночь сказку прочитает.
Хочешь, песенку затянет,
Она их очень много знает.
С нашей бабушкой не скучно,
Вместе с ней живется дружно!
Можем вместе посмеяться,
И на речке искупаться,
Как никто нас понимает,
Всей душою обожает!
Соберемся мы гурьбой,
Уж какой тут ей покой,
Всех приветит, приголубит,
Потому что очень любит!
Разлетятся внуки - птицы,
Жизнь у каждого - страницы,
Ждет издалека вестей
От почтовых голубей.
Мы ее не забываем,
Непременно навещаем.
Лучше не бывает в мире
Нашей бабушки Марии!

3.02.07