Ты будешь

Анастасия Подорожная
Ты
...Будешь
... ...Моим
... ... ...Хранителем Времени.
Голубем-
...Вестником
... ...С крыльями
... ... ...В цвет олова.
Ты
...Будешь
... ...Мне вечно,
... ... ...Как пес, преданным,
Ласково
...Прячущим
... ...В руки
... ... ...Свою голову.
Ты
...Будешь
... ...Горячей звездой,
... ... ...Лавою,
Горькою
...Хвоею,
... ...Предгрозовым
... ... ...Воздухом.
Ты
...Будешь
... ...В сердце моем
... ... ...Главным
Озером
...Смерти
... ...И
... ... ...Озером Осени.
Ты
...Будешь
... ...Безветренным
... ... ...Снегом искренним,
Теплым
...Наощупь
... ...Из снов
... ... ...И прогулок пО небу.
Маленькой
...Девочкой
... ...В мягких носках
... ... ...С мишками
Нежными
...Пальцами
... ...Щеки твои
... ... ...Трогаю...