Тебя манят подземелья интегралы...

Яна Шанталь
Тебя манят подземелья интегралы,
Лики камня, что не видят света звезд,
Ты спускаешься в природные подвалы,
Чтоб узреть земли иной инертность поз.

Без тебя я как к застолью соль без перца,
Ногтевых пластин потерь не стерся лак…
Видишь, кашица песка присохла к сердцу?
Отряхнуть ее платком ревнивых ласк?

Ты заснешь на глубине, а я под небом,
Все и вся имеет «выброску» в судьбе…
Далеко ведет подземная система,
Но не дальше, чем смогу идти к тебе!
 03.02.07