Мир наполнен красками...

Ольга Калина
Мир наполнен красками,
В нем появился ты!
Яркими, прекрасными,
Все словно из мечты!

Душа безмерно счастлива,
Играет в жилах кровь!
А сердце бьется радостно,
Ко мне пришла любовь!

И больше нет отчаяния
Печали, горьких слов.
Ты все затмил нечаянно,
Ты подарил любовь!