Ты слышишь?

Ольга Калина
Я с тобой мой милый, слышишь?
Не молчи, ведь ты же дышишь!
Я прошу, не умирай,
Мое сердце не терзай!
Я прошу, держись, держись!
Ты же должен, должен жить!
Ну, открой глаза, прошу!
Я сама едва дышу!
Я молю тебя сражайся,
Не сдавайся, не сдавайся!
Ну не закрывай глаза,
Господи, течет слеза!
Я люблю тебя, ты слышишь?
Нет… ведь, ты уже не дышишь…