Вы и вправду чуть-чуть циничны...

Семён Кац
Вы и вправду чуть-чуть циничны
Или прячете за цинизм
Острый ум, что у нас в обычной
Жизни в женщине не ценим?
Вы и вправду чуть-чуть беспутны
Или прячете за кровать
Душу нежную так, как будто
Кто-то силится растоптать?
Вы и вправду практичны очень,
Выбирая своих мужчин,
Или Ваша близняшка-осень
Вас готовит к приходу зим?
Вы и вправду грешны снобизмом
Или прячете за него
Генетическую глубинность
Стиля, ставшего естеством?
Что Вы прячете за глазами
С дикой пляскою бесенят?
Как понять Вас, когда Вы сами
Не даёте себя понять?
Я оставить боюсь в обиде
Или Эту вас или Ту ...
Ничего не желаю видеть –
Только нежность и красоту!