Дети Индиго

Даниил Куликов
Куплет №1

Знак синей силы ставит печать
На душу младенца святого.
Пытается нам он рассказать
Об истине старца седого.
Ответ на сказания древних людей
Ребенок Дает бескорыстно,
Но алчные бесы в шкурах свиней
Вонзили клыки ненавистно!
А разум наш мямлит и жалко скулит,
Боимся принять дарование
Уверены в том, что нам не сулит
С Родины нашей изгнание!

Припев

Дети индиго, о дети индиго!
Высший вы разум дальних морей
Дети индиго, о дети индиго!
Что вы несете для Русских людей?
Свет ли дадите иль тьму сотворите,
Известно лишь Богу, тому, кто создал,
Просим мы вас, его не гневите,
Сделайте все, что Отец вам сказал

Куплет №2

Наивность и глупость убили нам мозг
Трудно понять наставления.
От страха и гнева не чувствуем розг,
Нет нам за это прощения!
Кровавые слезы на сферах детей
Жгли их без всякой пощады.
В миг разойдутся насмешки чертей
Смеются в тени эти гады,
А мы словно куклы таимся в углах
Не можем уйти от обмана,
Как глупые овцы в своих же глазах
Не видят пути из тумана!

Привев

Куплет №3

Где то во мраке видно просвет,
Там блещут лучи синей руны
Кто знает быть может для новых побед
Крах принесут нам тайфуны.
И дети индиго дадут свой ответ
На то где таилась ошибка.
И рыло свиньи сожжет белый свет
Сойдет с хитрых рож их улыбка,
А мы осознаем и вскоре поймем
Высших умов подаяние.
Сбросим оковы и силу найдем
И бесам подарим изгнание!