Зима

Даниил Куликов
Куплет 1

Весь мрак и грязь Зима укрыла
Своей чудесной беленой.
Все раны Русь свои закрыла
С надеждой вечной и тоской.
Мы ждем тепла во мгле бездонной
Нам сложно выбраться на свет
И новый люд в грязи рожденный
Несет с собою много бед.

Припев:

Зима, Зима, спаси Россию,
Дай холод свой вкусить врагам!
Зима, Зима, раскрой все силы,
Дай волю вьюгам и снегам!

Куплет 2

Мороз ударит мощью грозной,
Несет возмездие лютый зной
И в небе ночью тихой звездной
Найдет пристанище герой!
Метель с пургою песней звонкой
В лесу дороги заметут,
И прах врага под белой пленкой
В даль за море унесут!

Припев: