Блюющему от экзотики

Трошин Борис Александрович
 Тебе всегда и всюду "рады",
 И ты всегда и всех "любил".
 Дерьмо, сочней губной помады.
 Чтоб ты на "Это" наступил!

 Всё ж, экзотическое блюдо.
 Ты нищ и наг. Безволен жест.
 Когда б сегодня жил Иуда,
 Иисус едва ль, взошёл на крест.

 Что из того, что мучит рвота.
 Терпи. Других не напрягай!
 Вдыхай, все запахи, до пота...
 Дерьмо жуёшь, дерьмом рыгай.