Стань великим. Ведь это просто

Трошин Борис Александрович
 О! Поэзия! Глупость и зыбкость души…
 Слабость воли в однажды исторгнутой фразе.
 Размышляй утомлённо в глобальной  тиши…
 И тогда очень скоро свихнёшься по фазе.

 Нет ни звёзд, ни любви, ни Луны, не стихов.
 Только холод межзвёздный, коснувшимся бликом
 Только пыль утомлённых, зачатьем веков;
 Ожидающих строчки простой, но великой.