По фене

Трошин Борис Александрович
 
По фене всё. Всё в жизни трын-трава.
Всё пронесёт. Всё унесёт молва.
Воспринимая всякий складный бред,
Непоправимый всем наносим вред.
 
 Я по ночам тусуюсь как сова.
 Во мне пока душа ещё жива.
 А по утрам гадаю чёт-не-чёт
 И, закрываюсь на переучёт.