Частушки перестроечные

Трошин Борис Александрович
 Агроном сбежал с колхоза.
 Лётчик бросил самолёт.
 И торгуют оба с воза
 Бабой задом наперёд.

 Есть шпаклёвка для морщин.
 Эффективна и комфортна.
 Утоляйте страсть мужчин,
 Секс - один из видов спорта.