Чистилище

Трошин Борис Александрович
 




 Благослови, господь, свободу
 На белом свете и во мгле!
 Пускай к двухтысячному году,
 Все каты вымрут на земле.

 Они орудия отмщения.
 Им кровь как талая вода.
 Их дело – наше очищение,
 Без прокурора и суда.

 Путь каторжанина недолог,
 Когда к нему приписан кат.
 Благослови Господь Эола,
 Он чистит землю, небо, Ад.