Чёрный человек

Трошин Борис Александрович
 



 Чёрный человек бежал по полю,
 А за ним катились ако псы
 Люди, раздобревшие на боли,
 Адовым исчадием попсы.

 Им погоня сладостна как пряник.
 Им Свобода – варварская блажь.
 Карабин заряжен. Выстрел грянет...
 Мир от вида крови входит в раж.

 Чёрному жрецу уже не скрыться.
 Пёс в погоне зорок и хитёр
 Мельтешат известные всем лица
 И шашлык возложен на костёр.

 Чёрный человек истошным махом
 Тело бросил в логово огня.
 И душа моя истлела страхом,
 Грозный мир исчадия кляня.

 Я, пишусь рабом уже с рождения.
 Человек - обычный инвентарь.
 А когда уходят убеждения,
 Остаются Вера и алтарь.