Не дотянуться нам до Солнца

Виктораш
Не дотянуться нам до солнца
Спасибо Богу - далеко
А то добавили бы горя
Платя за лучики его.

На звёзд мохнатые ресницы
Смотреть приятней,чем в кулак
Закроют крышей,сделав дырки
Арендной платою в пятак.

Как хорошо,что есть движенье
В умах присутственных мужей
Способных вызвать восхищенье
Стабильной жадностью своей!