Питьё и драки в кабаках

Татьяна Дюльгер
Питьё и драки в кабаках
Всегда рождают боль и страх.
И лишь поэтому - опасны,
Как войны грубые - ужасны.
Всё лучше высказать в стихах.
Здесь нам понятны боль и страх.

Несёмся мы на парусах
В страну огромную - СТИХИРА.
Здесь есть: и юмор, и сатира,
И лирика, и вольный стиль,
И, может даже, водевиль.
И здесь мы видим жизнь поэтов.
Напишем мы своих сонетов,
И на душе уж полный штиль!

И лучше не идти в кабак,
Напиться – каждый не дурак.
А вот стихи сложить и песни,
Гораздо лучше, интересней.
Здесь мы эмоции оставим,
И публику мы позабавим,
А кабаки, мой друг, оставим.


Отклик на "Притон" (Валерий Лерик)
http://www.stihi.ru/2006/09/26-751