Сочинение

Константин Чой
Хватая звуки, вбивая в ритм,
Влачить три строчки моих молитв,
Ещё тяжёлых, недавно слитых,
Под стуки сердца и шаг побитый.
Вплетая рифмы, свивая строчки,
Сложиться в нору стиха до точки,
Слистаться в ямбы от качки к кочке,
Устать счастливым – вздохнуть пророчно.