Члену спрф

Арина Туманова
Рифмы знаток,
эрудит первоклассный,
легок и точен
слог Ваш прекрасный.
С «мерой» дружны
и со «вкусом» - все ладно.
Лавры не давят
и это отрадно!
Вам рукоплещут,
скандируют «Браво!»
Все на коленях,
откинув забрало.
С трепетом жертвы
рецензии ждут:
примут с восторгом
и пряник и кнут…
Руку, Маэстро,
и я Вам целую,
мысли «от Метра»
ловлю и смакую.
Строг и изящен
Поэта портрет,
всё восхищает!
Но, Музы в нем НЕТ?!