Берег детства

Людмила Иевлева
................Маме

Я себя загнала,
Я дышать не могу…
Вольно было дышать
На другом берегу,

Вольно было бежать
По траве, по росе –
Были живы ещё,
Были молоды все…

Где ты, мама, теперь –
Под землёй, в небесах?..
В сердце горечь потерь,
Седина в волосах…

…И себя загнала,
И дышать не могу…
Вольно было дышать
На другом берегу…

мммммммммммммммммммммммммммм