Невозможное возможно...

Душа Ветра
Когда смотрю в твои глаза,
Мне больно и я всё вижу...
Я вижу,что ты любишь, но устал...
Устал любить меня, как больно...
Я вижу как страдаешь, плачешь, пьешь...
Кричишь несвязное и томно,
Стараешься меня забыть...
НО знаю я,что этому не быть...
Ты любишь, я люблю и все непросто...
Мне больно также как тебе...
Наверно - это наказание за все мои ошибки...
Но, верю я, что все ещё придет...
Придет окрепшая любовь...
Придут улыбки, поцелуи, слезы...
Ты прав, твою любовь и не убить...
Ты прав, мы будем вместе вечно...
Хочу, тебе я подарить, то радужное небо,
Что знак светлейшего навек...
Хочу тебе я подарить свет солнца,
Чтобы мог увидеть и понять...
Хочу тебе я подарить весенний ветер,
Чтоб смог он твои слезы осушить...
Хочу тебе отдать свою улыбку,
Чтоб ты поверил и коснулся моих губ...
Спасибо, что ты есть и будешь рядом...