Счёты

Татьяна Белоногова
Дни не считаются –
Нет калькулятора дней.
Они, подползая ко мне,
Канализационно смываются.

Жизнь ускользает
Сквозь меня без счёта –
Нет счётчика. Надо купить,
Вдруг пригодиться платить
По счетам.