Пчёлка спит в цветочном зеве...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
21.08.04г.


Пчёлка спит в цветочном зеве,
 видя призрачность явлений.
Дождь идёт и в сером небе
солнце дремлет, скрытый гений.

Треплет ветер розокрылый,
   демон плачет, холод стылый.
Тень ложится на порог,
        скрыв сиреневый полог.