А время испаряется над пламенем свечи

Любовь Павлова
А время испаряется над пламенем свечи.
Огонь жесток
И сумрак растекается, по комнате в ночи.
Ты одинок
Ни тронуть, ни коснуться, ни почувствовать
Не сможешь ты
И память прячет за прозрачную вуаль
Твои черты…
Изгиб руки не повторит очарования
Былых ночей
И в шуме ветра слышится отчаянье:
«Ничей… Ничей…»