Почему любовь умирает?

Ольга Калугина
Почему любовь умирает?
Кто сможет мне дать ответ
На этот вопрос непростой?
Ещё вчера мы были близки с тобой,
А теперь получается, что
Я ничего о тебе не знаю.
Я всё ещё ищу в толпе твои глаза,
А, найдя, понимаю
Мы стали совсем чужими.
И привычные фразы
Кажутся ненужными и пустыми,
Когда нам нечего друг другу сказать.
Но мне уже не больно
Мне всё равно.
Меня ни капли уже не волнует
С кем ты сейчас и кого целуешь
Так, как меня когда-то давно.
Я иду вперед, чтобы жить.
Я живу в ожидании
Новой встречи
С тем, кого больше всех на свете,
Больше тебя я буду любить.
И всё-таки странно
Нас больше нет.
От нас с тобой ничего не осталось.
Где любовь начиналась,
А где кончалась
Мне сегодня уже не найти ответ.
2002 г.