Напои меня утренней росой...

Олег Рыбаков
Напои меня
Утренней росой
Накорми меня
Нежною травой
Пусть не видно дня
За покровом тьмы
Пусть не видно снов
Их сожгли костры
Пусть не будет свет
В тишине светить
Ты скажи мне слово
И я буду жить