Ветер

Весьма Странный Кот
Я тебе подарю ветер-
Это всё, что от меня осталось.
Возьми его себе, пожалуйста.

Я не здесь. И ты где-то...
Чувствую твою усталость.
Не нужно излишней жалости.

Ты чувствуешь? Да, похоже...
Наверно этому близко.
Меня сотрясает нежность.

Я будто чужой прохожий..
Нальешь мне стаканчик виски?
Да, именно.. я неизбежность...

Здесь прохладно... это от ветра.
Сохрани его только ладно?
Мне будет приятно, очень.

Это счастье прозрачного цвета
Все равно останется главным.
Ты ведь тоже этого хочешь?

Смотри, появился рассвет.
Он самый лучший на свете...
Растаявший и спокойный.

А меня здесь больше нет.
Сохрани, пожалуйста, ветер.
Всё хорошо. Мне не больно...