System

Олег Гладков
Поднимем головы друзья,
Мы все устали от молчанья.
И вскинем руки к небесам.
Не жаль минуты расставания.

И нам не страшно, грустно может
Свободы полну грудь вдохнуть,
Почувствовать мгновенье кожей,
Очей безмолвье разомкнуть.

Как долго ждали мы тепла,
Как долго мерзли от системы.
Вода – огонь, огонь – вода…
А, в общем, все равно, мы немы…