Я нарочно не буду вам кланяться

Олег Гладков
Я нарочно не буду вам кланяться,
Не cклоню перед вами колен!
Остается вам только лишь дразниться,
Начитавшись дурацких поэм…

И не мерьте меня своим взглядом,
Мне противен ваш запах и слог,
Как мне тяжко сидеть с вами рядом,
Я терпеть вас, увольте, не смог!

Улыбнусь я вам всем на прощанье,
И плевать, что вы скажете вслед!
Обернуться успею едва ли,
Уж взведен за спиной пистолет…