Осень засветилась позолотой

Антонина Тесленко
Осень засветилась позолотой
Порыжела как-то вдруг трава
И с изящно сладостной дремотой
Уплывают к югу облака.

С тучами меняются местами
Отшумели летние дожди,
В лебединые обьединившись стаи
Облака заплачут от тоски.

Налетевший ветер рассмеявшись,
Облака развеет в небесах,
И осенней слякоти дождавшись,
Нас закружит в проливных дождяхю