Хочешь, я всё позабуду?

Дёмина Марина
 
Хочешь, я всё позабуду?
Дни, словно сон...дорогой...
Хочешь, я стервою буду?
Нет, не жестокой...другой!

Просто себя поломаю,
Просто оставлю...любя...
Жизнь свою круто меняю -
Что ж не сменить и себя?!

Ветер тихонько напомнит,
Песни любимой мотив...
Буду я сильной! Не склонит
Горе меня... Супротив

Волей судьбы так хотела
К солнцу подняться шутя...
Знаешь, теперь поумнела:
Жизнь научила, крутя...